当前位置: 首页>>中心简介>>中心简介

中心简介

学生资助管理中心成立于2010年9月,下设综合办公室和勤助贷管理科二个科室,共有6名工作人员,分工明确、各负其责。中心主要负责贯彻落实国家及学校各项资助政策,负责组织全校家庭经济困难学生的认定工作;建立贫困生信息库。组织开展全校国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、教育精准扶贫、勤工助学、下基层及应征人伍学费补偿代偿、学费减免、社会资助、特殊困难补助等资助工作。组织开展助学货款诚信教育工作。督促、检查各二级学院经济困难学生资助工作的开展与落实情况。