当前位置: 首页>>其它资助>>正文
 

关于2014年“邓廷琮教育基金”资助事宜的通知

2014年11月28日 09:09  点击:[]

各院、系:

根据邓廷琮教育基金董事会意见,2014年邓廷琮教育基金的推荐评选工作即日起开始进行,评选推荐方法仍按往年的程序进行。受邓廷琮教育基金董事局委托,现将有关事项通知如下:

一、 资助名额及对象

资助名额共计17名:其中16名用于继续资助我院2011级—2013级原有受助学生,1名资助2014级新生。按照邓廷琮老先生生前愿望,各学校在名额分配时适当向外语系同学倾斜,因此新增的1个名额推荐给外国语学院。

二、 申请条件

1、申请人须是经学校本年度认定的贵州籍家庭经济困难学生;

2、热爱祖国,自觉遵守宪法和法律,道德品质优良,诚实守信;

3、勤奋学习,积极上进,生活俭朴。

三、申请程序

1、符合申请条件的,本人向所在院系提出书面申请;经所在院系初评、推荐,由申请人填写《邓廷琮教育基金受助学生学习、生活情况跟踪调查表》、《邓廷琮教育基金申请审批表》,以上材料一式三份。

2、经学生资助管理中心审核、公示后报省政协港澳台办和基金会确认受助学生;

3、受助金额为每年2500元。

4、原已获资助学生需继续申请资助的,由本人提出书面申请,填写《邓廷琮教育基金申请表》和《邓廷琮教育基金受助学生学习、生活情况跟踪调查表》由院系审核并加盖公章;原已获资助学生由于家庭经济条件转好、接受到其它资助、学习成绩明显下降等各种原因不再继续推荐的,其名额可在本院系同级贵州籍学生中进行推荐。各院系部要对替换学生进行书面说明,推荐程序同上。

5、材料上报时间:于2014122日前报学生资助管理中心,逾期不报视为放弃;

四、评选准则

1、坚持公平、公开、公正的方式为推荐和评选的原则;

2、评选结果要进行三级公示5天。

 附:1、邓廷琮教育基金申请表;

     2、邓廷琮教育基金受助学生学习、生活情况跟踪调查表;

     32014邓廷琮教育基金受助学生名单备案表;       

 

                             贵阳医学院学生资助管理中心

                                   20141128

上一条:关于做好2014年“成才计划”申报、评审工作的紧急通知
下一条:关于开展2014送温暖活动的通知

关闭

 
 
CopyRight©贵州医科大学学生资助管理中心 since 2014  All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学学生资助管理中心(教师活动中心三楼)邮编:550025