当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

学生资助管理中心2020年“绿色通道”迎新工作圆满完成

2020年09月22日 11:26  点击:[]

9月18日,贵州医科大学2020年迎新工作全面展开,学生资助管理中心认真贯彻校党委关于迎新工作的统一部署,本着以学生为本,服务学生的精神,颂雅楼湖畔广场设立了迎新“绿色通道”接待点,在新生中广泛的普及国家的资助政策,并且给需要申请生源地贷款和学费缓缴的同学,按程序快速的办理相关手续。

为确保将国家资助政策传达到有需要的学生,保证同学们不因家庭经济困难失学,学生资助管理中心提前顺利完成各项准备工作,不仅将家庭经济困难学生认定申请承诺表随录取通知书一同寄送到学生手中,同时在迎新当天向新同学及时发放资助政策体系宣传折页保证同学们对国家及学校的资助政策有所了解,而且全天候开通“绿色通道”咨询热线,为大家答疑解惑,力保让需要帮助的同学了解最新的资助政策。

“关爱引导、服务育人”是我校一直贯彻实施的学生工作方针今年“绿色通道”的工作做得更加细致有效,手续办理更加简化,工作细节更加完善,工作效率明显提升,切实提高了服务质量。截止9月18号当日,共计有 2857名学生通过“绿色通道”办理了入学。

上一条:关于开展我校2020年秋季学期勤工助学工作的通知
下一条:走访慰问贫困生,温情关怀暖人心

关闭

 
 
CopyRight©贵州医科大学学生资助管理中心 since 2014  All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学学生资助管理中心(教师活动中心三楼)邮编:550025