当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

走访慰问贫困生,温情关怀暖人心

2020年09月21日 11:02  点击:[]

莘莘学子入学府,校园花开美风光,时光匆匆,贵州医科大学又迎来新一届的优秀学子,9月16日,我校2020级协和班32名学子按时到校报到。为加强对贫困学生的资助政策宣传,9月17日,学生资助管理中心贲琛副主任一行到学生一宿舍和二宿舍看望了我校2020级协和班贫困学生,传达学校对他们的关心和慰问。

贲琛副主任向“协和班”新同学表示热烈欢迎,并表示,“协和班”同学是精英中的精英,欢迎同学们来到贵州医科大学学习深造,学校拥有悠久的办学历史和深厚的文化底蕴,希望同学们努力学习,肩负起新时代新青年的历史责任。同时向建档立卡学生发放资助政策宣传折页,并介绍了各类资助政策,希望他们能够多与老师同学交流,在生活学习上与同学互相帮助。

此次走访送去了对家庭经济困难学生的深切关心和殷殷期望,“协和班”同学也纷纷表示将努力学习,尽快适应大学校园生活,不辜负学校对他们的期望!

上一条:学生资助管理中心2020年“绿色通道”迎新工作圆满完成
下一条:关于做好我校2020-2021学年家庭经济困难学生认定工作的通知

关闭

 
 
CopyRight©贵州医科大学学生资助管理中心 since 2014  All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学学生资助管理中心(教师活动中心三楼)邮编:550025