当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于进一步规范校内勤工助学管理工作的通 知

2015年06月24日 15:04  点击:[]

关于进一步规范校内勤工助学管理工作的通  

全校各单位:

为规范我校勤工助学管理工作,促进我校学生勤工助学工作健康、有序开展,保障学生的合法权益,根据《贵州医科大学勤工助学管理办法》,现就申报2015-2016学年部门勤工助学岗位用工计划工作通知如下:

一、申报时间

6月25日—73日。

二、申报内容

1、校内各单位根据本部门工作实际本着必要、适当的原则申请设置勤工助学岗位固定岗位的设置原则上不超过单位在编人员的30%。各部门填写《贵州医科大学勤工助学岗位设置申请表》(附件1)(要求:清晰的列出岗位名称、需求人数等内容)。

2、各单位设置勤工助学岗位时,应充分考虑学生的特点和工作性质。任何单位不得让学生从事危险性的、有害身心健康的、不便于学生参与的工作。任何单位不能占用学生上课和考试时间从事勤工助学,按有关规定学生上岗时间每周不得超过8小时,每月不得超过40小时

3、学生资助管理中心对各部门交来的岗位设置申请表审核后,结合勤工助学学生申报人数和各部门工作量安排用工岗位数。录用勤工助学人员确定后,用工部门及时组织相关学生填写《贵州医科大学2015-2016学年勤工助学岗位申请表》(纸质稿一份)交学生资助管理中心。

4、用工部门必需严格遵守《贵州医科大学勤工助学管理办法》,教育引导管理好每一位勤工助学学生,设专人负责每月对勤工助学岗位的学生工时、质量进行统计与考核。未经学生资助管理中心批准,自行设置勤工助学岗位的,由校内用人单位自行支付劳动报酬。    

5、报送要求:      

以上报送材料需电子稿和纸质稿各一份,电子稿发送邮箱188933101@qq.com,纸质稿交至学生资助管理中心办公室

联系人:  姚昕  汪婷婷

附件1:《贵州医科大学2015-2016学年勤工助学岗位设置申请表》(部门填)

附件2:《贵州医科大学勤工助学申请表(学生填)

学生资助管理中心

二〇一月二十四日

上一条:关于召开学生资助工作会议的通知
下一条:“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生名单公示

关闭

 
 
CopyRight©贵州医科大学学生资助管理中心 since 2014  All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学学生资助管理中心(教师活动中心三楼)邮编:550025